鄭州經開區組織開展卓越績效管理模式導入培訓班

2022-07-22 18:05:21 來源:中原網

中原網訊(魯夢麗 通訊員 白永勝)為積極推廣卓越績效管理模式和先進質量管理方法,不斷探索服務企業新模式,有效提升企業整體質量管理水平和綜合競爭實力。7月21日,由鄭州經濟技術開發區質量強區領導小組辦公室統一部署,鄭州經濟技術開發區市場監督管理局承辦在線上開通培訓平臺,開展2022年度卓越績效管理模式導入培訓班。經開區105家規模以上企業的主管領導和質量管理骨干參加了此次質量提升專題培訓。

記者了解到,卓越績效模式是當前國內外廣泛認同的一種組織綜合績效管理的有效方法和工具。卓越績效模式的實施,是企業質量管理全面升華的過程。政府質量獎是對實施卓越的質量管理,并在質量、經濟、社會效益等方面都取得了顯著成績的組織和個人授予的在質量方面的最高獎勵。


此次培訓邀請河南省質量協會副秘書長,河南省儀器儀表學會標準化委員會副秘書長盧愛萍教授進行授課。培訓圍繞卓越績效的理念,結合相關企業的卓越績效管理方法應用的案例,重點講解了高層領導作用、戰略制定與部署、人力資源管理、測量分析與改進、經營結果等模塊,演繹企業如何導入和推行卓越績效管理模式,傳授自評報告撰寫方法等應用性較強的知識。

?此次培訓內容豐富、案例詳實、注重實效,學員們興趣濃厚、互動積極、討論熱烈。參與培訓的學員紛紛表示,培訓的知識高度契合質量管理的實際需求,今后將緊密結合工作實踐,運用新理論增強工作效果,運用新知識改進工作方法,運用新技能提高工作效率,推動質量管理提升企業經營效益再上新臺階。


返回頂部

tom影视中转入口-tom官方永久中转入口-首页-汤姆视频