心通橋督辦|月湖公園,路燈亮了!其他修復工作在推進中

2022-07-22 17:59:52 來源:中原網

 

點擊查看相關鏈接

心通橋原帖:月湖廣場的設施問題

心通橋督辦|月湖公園晚上黑咕隆咚,湖邊棧道損壞嚴重,曾經的網紅景點“病了”

心通橋督辦的“月湖公園基礎設施修復問題”,有了新進展。7月21日晚,公園的路燈已經點亮。惠濟區林業和園林局工作人員表示,此次恢復的路燈大約有三分之二,基本能滿足市民晚上在公園游玩的照明需求。月湖公園的修復工作也在推進中。

月湖公園終于亮堂堂

收到網友在心通橋上的發帖后,7月14日,督辦員曾來到月湖公園,發現公園人流量比較大,有不少小朋友在湖邊游玩,但是部分基礎設施損壞嚴重,尤其是晚上,公園的路燈不亮,光線昏暗,湖邊破損的木棧道更加危險。

惠濟區林業和園林局園林綠化服務中心工作人員表示,月湖公園的廊道、綠地的管養工作已由河南奈華建筑工程有限公司(以下簡稱“奈華”)負責,由于林業和園林局和碧源控股集團(月湖公園原管養方)之間的過戶手續尚未辦妥,水電供應設施仍屬碧源控股集團管理。

路燈亮燈前后對比圖

中原網“心通橋督辦”報道后,奈華與碧園控股集團進行了協商,首先恢復月湖公園的路燈。7月21日晚,奈華的管養人員來到月湖公園,將路燈接到碧源控股集團的電源上,公園三分之二的路燈已恢復亮燈,能基本滿足市民晚上游玩的照明需求,市民不用打著手電筒逛公園了。

月湖公園的修復進程,心通橋將持續關注

經排查,另外三分之一的路燈因其串聯線路存在雨天漏電、跳閘等問題,暫無法恢復亮燈。它們將與月湖公園的噴泉、凈化設備等基礎設施一起進行修復。

惠濟區林業和園林局綠化服務中心工作人員表示,將繼續推進月湖公園的修復工作。現階段正在催促碧源控股集團完成過戶手續,之后將對公園的木棧道、噴泉、石材等基礎設施,進行全面的統計評估和修復。

心通橋將持續關注月湖公園的修復進展。

袁連賀? ?朱晴(見習) 李成立(實習)

┃您有訴求,我來督辦

噪音擾民、占道經營、停車亂收費、道路不通、路燈不亮……,如果您遇到這些煩心事,可通過心通橋獲得幫助。

掃描下方二維碼下載,下載心通橋APP。

?

返回頂部

tom影视中转入口-tom官方永久中转入口-首页-汤姆视频