心通橋督辦 | 鐵爐地鐵站旁的道路,何時竣工恢復正常通行?

2022-07-21 15:50:09 來源:中原網


?中原網訊 有網友在中原網“心通橋”平臺上反映“鐵爐地鐵站南邊道路一直沒通,都是圍擋,下雨天路上都是泥,影響市民出行”的問題。據了解,這是一條南北雙向市政道路,目前雨污水工程及機動車道結構層已施工完成。7月21日,鄭州地產集團工程管理部工作人員表示,該路段即將進行底層瀝青施工,預計8月底完工,將開放部分交通供附近居民通行。

網友反映的這條道路為站前大道(鄭上路—昌達路段),是一條由鄭州地產集團建設的南北雙向市政道路,寬約50米。心通橋督辦員現場觀察,該道路施工方在道路兩側各留出了一部分道路,并設有綠色鐵皮圍擋,以確保車輛行人的日常通行。

鐵爐地鐵站地鐵口是地鐵1號線換乘站,人流量較大,且通行路段部分道路損壞較嚴重,存在多處坑洼、下雨天道路泥濘的問題,影響市民的正常出行。

在附近鐵爐村1號院居住的趙女士稱,這條路上的圍擋已經存在很長時間了,一直沒修好。希望能盡快修好,這樣附近的居民還有鐵爐站地鐵口來往的乘客們出行也能方便些。

對此,7月21日,鄭州地產集團工程管理部工作人員表示,站前大道(鄭上路—昌達路段)雨污水工程及機動車道結構層已施工完成,即將進行底層瀝青施工,預計8月底完工。待瀝青施工完成后將開放部分交通供附近居民通行。

此事,心通橋督辦員將持續關注。(袁連賀? 朱晴(見習) 李成立(實習))

┃您有訴求,我來督辦

噪音擾民、占道經營、停車亂收費、道路不通、路燈不亮……,如果您遇到這些煩心事,可通過心通橋獲得幫助。

掃描下方二維碼下載,下載心通橋APP。


返回頂部

tom影视中转入口-tom官方永久中转入口-首页-汤姆视频