金水區大石橋街道召開深化全國文明城市創建暨爭創全國文明典范城市工作推進會

2022-07-22 20:33:31 來源:中原網

中原網訊(記者于露劉夢琳)為全面做好文明城市創建工作,近日,金水區大石橋街道組織召開了深化全國文明城市創建暨爭創全國文明典范城市工作推進會,并對下一步工作進行了安排和部署。

?會上,街道黨工委書記劉繼峰傳達了7月16日金水區深化全國文明城市創建暨爭創全國文明典范城市工作推進會會議精神,宣讀了《2022年金水區全國文明城市創建實地項目“三治三優”工作實施方案》及《關于強化全國文明城市創建問題交辦工作實施“四單”制度的通知》等內容,指出了在創建全國文明城市工作中的短板和不足,并就下一步大石橋街道開展文明城市創建工作進行了安排和部署。

會議強調,各科室、各社區要嚴格按照要求,提高認識,全面細化做好創建全國文明城市的各項工作。一是提高站位,準確把握工作形勢、工作任務和工作要求;二是統籌協調工作抓落實,各科室、各社區統籌做好各項工作,全面落實創建全國文明城市要求,高標準、嚴要求做好創建全國文明城市工作;三是廣泛宣傳發動,各項工作與創建全國文明城市工作相結合,營造良好的宣傳氛圍。


返回頂部

tom影视中转入口-tom官方永久中转入口-首页-汤姆视频