金水區人民路街道召開爭創全國文明典范城市工作推進會

2022-07-21 20:01:25 來源:中原網

中原網訊(記者 于露 劉夢琳 通訊員 張雯雯)為全力做好全國文明城市創建工作,7月21日,金水區人民路街道召開深化全國文明城市創建暨爭創全國文明典范城市工作推進會,街道全體職工參加會議。?

?會上,傳達了金水區創建全國文明城市工作會議、文件要求,下發學習了《2022年人民路街道深化全國文明城市創建工作方案》《2022年人民路街道全國文明城市創建實地項目“三治三優”工作實施方案》,并對下一步創建全國文明城市工作進行安排部署。

會議強調,全體職工要增強緊迫感,嚴格對標對表,落實各創建全國文明城市點位、文明單位和職能部門責任,齊抓共管,將創建全國文明城市工作落到實處;要堅定信心,始終保持思想不松、標準不降,逐項查找問題,精準發力,對發現的問題逐一整改,達到標準要求;要凝聚合力,集中資源、集中力量,動員轄區居民群眾力量,全面發力、全面提升,確保各項指標任務高標準、高質量達到創建標準。


返回頂部

tom影视中转入口-tom官方永久中转入口-首页-汤姆视频