冰爽! 暢玩!中原首家室內萬平冰雪樂園落戶金水

2022-07-21 19:58:54 來源:中原網

中原網訊 (記者 于露 劉夢琳 通訊員 申航)在炎炎夏日可以讓你一秒入冬,套上羽絨服和冰雪來個約會。這里一秒換季讓你穿越時空,在冰雪中感受中原文化、冬奧文化、體育文化。?

避暑新潮流,在位于金水區太康路新田360 廣場的鄭州極地冰雪小鎮是中原地區首個市區內超萬方的室內冰雪樂園,冰雪小鎮融合中原文化、冬奧文化,體育文化,配合無動力轉盤、大型冰場、狗拉雪橇、冰上自行車等游樂項目。?

在這里一起探尋古今,感知歷史的厚重與滄桑。熊貓樂園、南極樂園、北極樂園、中國雪鄉是小朋友們最喜愛的區域,企鵝們在冰山上列隊歡迎;“冰雪萌主”北極熊 0 距離互動;雪上熊貓的“國寶級”冰雪樂園;數萬塊的白冰、彩冰、透明冰精雕細鑿成一座驚艷的水晶冰屋,感受北極之家的快樂,“冰雪版”過山車,感受極速的樂趣,歡樂電流即刻釋放,花式解鎖刺激又有趣的各種雪地玩耍新姿勢,盡情撒歡兒。

據了解,極地冰雪小鎮位于太康路新田360 廣場 5-6 層,耗資 6000 萬,面積超 10000 ㎡,作為鄭州市區內首家超萬平的室內冰雪樂園,預估年客流可達 60 萬人次,計劃年收入過億,該項目進一步提升商圈消費環境,促進區域經濟發展。

?

下一步,金水區杜嶺街道充分發揮區位優勢,不斷提升頂流商圈牽引力,以更大力度、更實舉措、更優服務做好招商、安商、穩商和企業服務工作,不斷深化服務經濟社會發展工作,做大做優經濟發展“朋友圈”助力區域經濟建設。









返回頂部

tom影视中转入口-tom官方永久中转入口-首页-汤姆视频