鄭東新區東越市政舉行2022年“安全生產月”活動啟動儀式

2022-06-13 10:18:17 來源:中原網

中原網訊 今年6月是第21個全國“安全生產月”,為切實做好安全生產工作,進一步增強人員安全生產主體責任意識,筑牢安全生產防線,6月10日,根據鄭東新區管委會與東龍集團工作部署,河南東越市政工程有限公司在龍子湖舉行“遵守安全生產法,當好第一責任人”啟動儀式。

啟動儀式上,公司總經理魏瑋同志發表講話,他要求全體員工:首先要從自身做起,嚴格按照“黨政同責,一崗雙責”和“三管三必須”的要求,進一步落實領導責任、崗位責任、監管責任,深入貫徹落實好新《安全生產法》明確規定的主體責任,從根本上消除安全隱患,防范各類安全事故的發生。其次,要強化責任意識,提高政治站位,高度重視安全生產工作,將其貫穿到日常工作當中,時刻保持警惕,舉一反三,防范各種安全風險,排查消除各種安全隱患。最后,要立足崗位,積極開展安全、應急理論學習和技能學習培訓,著力提升自身安全素質,不斷提高公司安全生產綜合水平。

?

隨后,全體員工進行莊嚴宣誓,并在“安全生產月”宣傳條幅上鄭重簽名,以實際行動表達大家要遵守安全生產法,當好第一責任人的決心。(李萌 宗璐璐)


返回頂部

tom影视中转入口-tom官方永久中转入口-首页-汤姆视频